Авраам Руссо рассекретил конфликт Аллы Пугачевой и Тельмана Исмаилова

598
Авраам Руссо / Фото: instagram.com/avraamrusso/
Авраам Руссо / Фото: instagram.com/avraamrusso/

Авраам Руссо в начале нулевых был одним из самых перспективных артистов России. Однако находясь на пике популярности, Руссо пришлось в буквальном смысле выражения покинуть страну, убегая от расправы.

Он лишь недавно вернулся в Россию, перезапустил карьеру и снова стал возвращать себе былую популярность. Человеком, который заставил Руссо убегать из России, стал его бывший покровитель олигарх Тельман Исмаилов. 52-летний артист до сих пор не смог простить Исмаилову былых обид, категорически отказывается с ним общаться, хотя многие другие звёзды шоу-бизнеса поддерживают с ним связь.

В эфире передачи “Секрет на миллион” Руссо рассказал, что Исмаилов всегда обладал огромным влиянием на звёзд шоу-бизнеса. По его словам, если Исмаилову что-то не нравилось, он мог пойти на конфронтацию абсолютно с любым артистом, не ставя перед собой никаких авторитетов. Однажды такая история произошла даже с Аллой Пугачёвой, чей авторитет, как считается в обществе, просто непоколебим. Руссо рассказал, что Исмаилов однажды позволил себе нагрубить Алле Борисовне, чем впоследствии очень гордился.

“У них был конфликт у него в кабинете. Она что-то говорила, а Тельман дверь закрыл, чуть ли не выгнал ее. Исмаилов гордился собой, рассказывал об этом случае всем и всегда. Это была ключевая его история”, - вспомнил он.

Напомним, Алла Пугачева переживала, что у Авраама Руссо и Кристины Орбакайте может родиться ребенок.

Новости по теме: Авраам Руссо, Алла Пугачева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ