Внебрачный сын Игоря Крутого стал отцом в первый раз

231
Игорь Крутой | Фото: https://www.rbc.ru/
Игорь Крутой | Фото: https://www.rbc.ru/

Недавно СМИ сообщали, что внебрачный сын композитора Игоря Крутого по имени Яков решил связать себя узами брака с любимой женщиной. А утром 15 ноября он рассказал подписчикам в Инстаграм о том, что впервые стал отцом.

Сам Игорь Яковлевич пока никак не прокомментировал важное событие в жизни своего наследника. При этом известно, что после рождения на свет очередного внука, Крутой стал дедушкой в четвертый раз.

Напомним, что о внебрачном сыне композитор узнал около двух лет назад. Как оказалось, Яков самостоятельно нашел отца и решил выйти на связь с родственником. Причем изначально Игорь Яковлевич не поверил молодому человеку, считая, что тот врет о родстве, чтобы стать ближе к звездной семьи и получить право претендовать на наследство.

Сомнения Крутого развеялись после того, как они с Яковом прошли ДНК-экспертизу. После того как результаты оказались положительными, композитор не стал отвергать сына и даже познакомил его с членами своей семьи. Причем все родственники Игоря Яковлевича с теплом приняли его внебрачного сына, а потому он с женой часто приезжает в гости в дом звездного отца и полноценно участвует в его жизни.

Новости по теме: Игорь Крутой, Яков Крутой
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ