Иосиф Пригожин заявил, что подает в суд на Авраама Руссо

1 268

Авраам Руссо в недавнем выпуске телепроекта «Секрет на миллион» рассказал ведущей Лере Кудрявцевой о проблемах, которые захлестнули его в начале творческого пути. Причем музыкант заявил, что многие беды пришли в его жизнь с подачи продюсера Иосифа Пригожина. Напомним, что именно он в начале карьеры Авраама помогал ему в раскрутке.

Муж певицы Валерии не стал молчать и решил публично ответить Руссо. Причем Пригожин решительно заявил, что считает артиста мошенником и хочет отстоять свои интересы в суде, подав против него иск.

В интервью журналистам издания «Аргументы и Факты» Пригожин заявил, что ему не понятна позиция Руссо, который нелестно высказывается о людях, помогающих на начальном этапе карьеры. По словам продюсера, именно он, Тельман Исмаилов и Лариса Рубальская буквально дали певцу билет в новую жизнь, помогли ему придумать интересную историю, раскрутить его образ.

«А мы этого фальшивого человека вытащили, привезли в Россию, окружили заботой. Без денег Тельмана и моего продюсирования, никто бы не знал его. Ему придумали легенду, дали путевку жизнь. Он средний певец, к тому же, как выясняется, еще и без мужских качеств. Как был провинциалом в худшем смысле слова, так им и остался».

Пригожин уверен, что без его помощи Руссо так и остался бы жить на Кипре, причем так и не став известным музыкантом. Также продюсер заявил, что он уже начал сотрудничество по данному делу с адвокатом Сергеем Жориным и уверен в своей победе в суде.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ