Ксения Бородина рассказала о результатах обследования после травмы на льду

186
Ксения Бородина | Фото: https://www.instagram.com/borodylia/
Ксения Бородина | Фото: https://www.instagram.com/borodylia/

38-летняя телеведущая Ксения Бородина, в начале осени расставшаяся с мужем – бизнесменом Курбаном Омаровым, продолжает участвовать в проекте «Ледниковый период». Примечательно, что в последнее время она часто оказывается одной из главных претенденток на вылет из телешоу, однако благодаря весомой поддержке поклонников пока остается на телевидении.

Недавно Бородина упала на льду и получила серьезную травму. Несмотря на это, она приняла решение продолжить участие в проекте.

В личном микроблоге Ксения рассказала поклонникам о том, что недавно она вновь почувствовала острую боль на месте травмы и решила обратиться за медицинской помощью. Врачи провели обследование телеведущей и по результатам компьютерной томографии вынесли свой вердикт.

По словам Бородиной, ей не запретили продолжать кататься на коньках, однако попросили ее быть максимально осторожной. Также телеведущая обрадовалась тому, что боль давала старая травма, которая уже заживает – до этого Ксения опасалась, что получила новое растяжение.

Недавно телеведущая обратилась к недоброжелателям и попросила их оставить ее в покое. Бородина отметила, что многие хейтеры целенаправленно заходят к ней на страницу в социальных сетях, чтобы негативно повлиять на результаты зрительского голосования в проекте.

Новости по теме: Ксения Бородина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ