Лиза Арзамасова показала моложавую маму Ильи Авербуха

1 706

Актриса Лиза Арзамасова, получившая известность благодаря главной роли в телесериале «Папины дочки», пришла в один из московских ресторанов, чтобы поздравить с днем рождения маму своего мужа - фигуриста Ильи Авербуха.

В личном микроблоге 29-летняя артистка, которая недавно подарила супругу своего первенца – сына Льва, показала, как молодо выглядит ее свекровь. Поклонники Арзамасовой отметили, что Юлия Марковна – именно так зовут маму спортсмена, выглядит очень молодо. По словам некоторых пользователей социальной сети, они бы никогда не догадались, что у нее есть сын, которому исполнилось 47 лет, а также внуки.

На мероприятии присутствовали не только Илья Авербух с женой, но и старший сын спортсмена от первого брака – 17-летний Мартин.

Стоит отметить, что после развода родителей старший наследник Ильи Изяславича, рожденный в его браке с Ириной Лобачевой, предпочитает жить с отцом в его новом загородном доме. Причем Мартин очень быстро смог найти общий язык с Лизой Арзамасовой, а потому не только проводит с ней свободное время, но и помогает в воспитании маленького сына, к которому относится очень бережно и заботливо.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ