Бывший муж Ксении Бородиной намекнул на пластическую операцию

281
Курбан Омаров | Фото: https://www.instagram.com/zimamoscow/
Курбан Омаров | Фото: https://www.instagram.com/zimamoscow/

Бывший супруг телеведущей Ксении Бородиной – 40-летний бизнесмен Курбан Омаров, после развода активно занялся ведением своего канала на платформе YouTube и воспитанием детей. Он часто отправлялся в путешествия со старшим сыном Омаром, рожденным в первом браке, и не уклонялся от выполнения отцовских обязательств, общаясь с младшей дочерью Теоной.

Многие подписчики Омарова знают о том, что еще с лета он мечтал избавиться от нескольких лишних килограммов и даже регулярно садился на диету. Больше всего бизнесмена волновал живот – бывший муж Бородиной признавался в микроблоге, что хочет за короткое время получить накаченный пресс.

На этот раз бизнесмен поделился в Сторис микроблога коротким видеороликом, на котором он интересуется у сидящей рядом девушки, можно ли ему «вылепить» идеальный пресс при помощи пластического хирурга. При этом Курбан не стал спешить с разъяснениями и попросил подписчиков угадать, для чего именно он приехал в Стамбул.

Напомним, что несколько месяцев назад подобную операцию перенес бывший возлюбленный Ольги Бузовой – музыкант и блогер Давид Манукян. Причем Дава признавался, что ему наплевать на мнение недоброжелателей, которые высмеяли его за то, что он откачал жировые клетки с области живота.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ