Актер Дмитрий Корепин посоветовал Ольге Бузовой судиться с Эдуардом Бояковым

255
Ольга Бузова / Фото: instagram.com/olgabuzova_news/
Ольга Бузова / Фото: instagram.com/olgabuzova_news/

Буквально пару недель назад публика снова активно заговорила о появлении Ольги Бузовой на сцене МХАТа имени Горького. Летом этого года певица дебютировала в знаменитом театре в спектакле “Чудесный грузин”, а буквально пару недель назад, перед очередным выходом на сцену театра, стало известно, что её отстранили от работы, а спектакль сняли с расписания.

Ольга Бузова тогда называла действия директора Владимира Кехмана неправомерными. Она объяснила, что у неё есть действующий контракт, и по факту его положения были нарушены. Правда, актёр театра Дмитрий Корепин выразил уверенность, что Ольге Бузовой не стоит судиться с руководством театра и Владимиром Кехманом в частности. По словам артиста, если Ольга хочет восстановить справедливость, ей необходимо обратиться в суд с иском против Эдуарда Боякова, поскольку с точки зрения Корепина именно Бояков её и подставил.

Артист с сожалением констатирует, что по факту Ольга Бузова осталась у разбитого корыта, поэтому вполне можно понять её обиды и намерения судиться. Вот только Ольга при этом не имеет никакого отношения к театру, поэтому Дмитрий настойчиво не рекомендует ей начинать судебный процесс, сообщает ФАН.

Ранее россияне приструнили Яну Поплавскую, оскорбившую Ольгу Бузову.

Новости по теме: Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ