Лариса Копенкина осудила появление Ольги Бузовой в театре

247
Лариса Копенкина / Фото: instagram.com/larakopenkina/
Лариса Копенкина / Фото: instagram.com/larakopenkina/

Решение директора МХАТ имени Горького Владимира Кехмана об отстранении от спектаклей Ольги Бузовой спровоцировало жаркие общественные споры. Кажется, по этому поводу не высказался еще только ленивый. Вот и бывшая жена Прохора Шаляпина Лариса Копенкина тоже сочла нужным поделиться своим мнением на этот счёт.

Бизнесвумен приняла участие в съёмках передачи “Звёзды сошлись”, где как раз-таки обсуждали появление Ольги Бузовой в театре и её увольнение. Копенкина уверенно заявила о том, что с её точки зрения Бузова и ей подобные персоны не должны допускаться к уважаемым культурным учреждениям наподобие МХАТ. Копенкина считает решение руководства театра позволить Ольге Бузовой играть на сцене большой ошибкой.

С точки зрения 66-летней Копенкиной, театры должны приучать общественность и молодое поколение в том числе к высоким ценностям в культуре, они должны давать толчок к развитию, а не к деградации. По мнению Копенкиной, такие персоны, как Ольга Бузова, никакому развитию общества способствовать не могут.

“Мы деградируем. У нас героем стала Оля Бузова! Работать и учиться никто не хочет. Им только Оля Бузова и Моргенштерн интересен. Ребята, это катастрофа! Об этом надо говорить”, - сказала она.

Ранее актер Дмитрий Корепин посоветовал Ольге Бузовой судиться с Эдуардом Бояковым.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ