Представитель семьи Баталовых озвучила сумму похищенных средств

440
Алексей Баталов
Алексей Баталов

Разбирательства по делу о хищении имущества покойного Алексея Баталова продолжаются. Законные наследники знаменитого актёра - его вдова Гитана Аркадьевна и дочь Мария Баталова - обвиняют в мошенничестве своих бывших поверенных Наталью Дрожжину и её мужа Михаила Цивина.

Разбирательства продолжаются уже достаточно давно, а ранее Дрожжиной и Цивину были предъявлены подозрения. Однако разобраться в деталях что к чему у следствия пока не получилось.

Официальный представитель семьи Баталовых Татьяна Киреенко рассказала “КП”, что по версии её стороны, Дрожжина и Цивин, воспользовавшись доверенностью наследников Алексея Баталова, просто присвоили их имущество и личные деньги. По словами Киреенко, вдова и дочь Алексея Владимировича не интересовались, сколько конкретно денег на счетах в банке, полностью доверяли Дрожжиной и Цивину, поэтому не сразу заметили пропажу денег и не сразу заподозрили во всём именно их.

Представитель семьи Баталовых также уточняет, что в общей сложности речь идёт о пропаже примерно 30 млн в рублевом эквиваленте. Пока что все материалы дела не переданы в суд, однако недавно Гитана Аркадьевна и Мария раскрыли свою версию в суде, так что постепенно эта история близится к развязке.

Напомним, семья Алексея Баталова подала многомиллионный иск к Наталье Дрожжиной.

Новости по теме: Алексей Баталов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ