Сын Алибасова озвучил, какую сумму пожертвовала Алла Пугачева его отцу

336

Наследник эпатажного продюсера Бари Алибасова рассказал о «широкой душе» примадонны Аллы Пугачевой. Ведь именно она в числе первых пришла на выручку создателю группы «На-На», когда у него сгорела квартира.

Об участии Аллы Пугачевой в благотворительной деятельности стало известно благодаря интервью Адибасова-младшего порталу Teleprogramma.pro. В беседе с журналистами сын продюсера выразил благодарность примадонне, которая не прошла мимо чужой беды. Алла Борисовна перевела на счет артиста миллион рулей, не делая из своего поступка рекламу.

В отличие от современных звезд, Алла Пугачев не хайпует на горе других людей, предпочитая избегать шумихи. Именно поэтому о средствах, подаренных Бари Каримовичу до недавнего времени было практически никому неизвестно.

«Когда у папы сгорела квартира, то первой Алла Борисовна откликнулась. На следующий день после пожара она перевела миллион рублей на отцовский счет на ремонт. Наверняка сделала это исходя из того, что Бари Каримович был ей как коллега. И очень по духу близок», – попытался найти объяснение наследник продюсера.

За последние несколько лет Бари Алибасов сильно сдал, его физическое и психическое здоровье сильно пошатнулось. Другими словами, артист уже не тот, что ранее.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ