Альбина Джанабаева раскрыла принципы в воспитании дочери

238
Альбина Джанабаева / Фото: instagram.com/albinadzhanabaeva/
Альбина Джанабаева / Фото: instagram.com/albinadzhanabaeva/

В этом году Альбина Джанабаева в третий раз стала мамой. У неё родилась замечательная дочь Агата от Валерия Меладзе. В новом интервью Альбина впервые рассказала о принципах, которые она соблюдает в процессе воспитания дочери.

Со слов Альбины Джанабаевой следует, что принципы воспитания сыновей и дочери всё-таки сильно отличаются. По словам Альбины, ни в коем случае не нужно воспитывать дочь таким образом, чтобы она была угодна всем. Если подстроить ребёнка под себя или под её отца, то во взрослом возрасте она будет подстраиваться под мужа, под свекровь, под коллег, хотя по факту должна сосредотачиваться на своей собственной жизни.

“Считается, что девочка не должна кого-то расстроить, обидеть, плохо думать о ком-то. Это все сложно для ребенка. Такая малышка вырастает и продолжает быть удобной для всех - для мужа, свекрови, родителей, коллег. А о себе когда она будет думать? В итоге это копится и выплескивается в семейный скандал”, - рассказала Альбина в эфире шоу “Простые секреты”.

Кроме того, Альбина убеждена: родители не должны становиться друзьями для своих детей. С точки зрения певицы, дети должны приходить к родителям за советом, они должны считать их авторитетом, поскольку это опять-таки поможет вырастить психологически здорового, устойчивого и сильного человека. Если ребёнок будет сталкиваться с психологическим давлением в детстве, то во взрослом возрасте эти проблемы также останутся, уверена звёздная мама.

Ранее Альбина Джанабаева показала лицо без макияжа и фильтров.

Новости по теме: Альбина Джанабаева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ