Евгений Киндинов озвучил, что сгубило советского актера Даля

393

Актер Евгений Киндинов стал участником программы «Судьба человека», в ходе которой отдал дань памяти своему коллеге Олегу Далю, ушедшему в расцвете лет. Он объяснил, почему известный советский актер скончался в возрасте 39 лет.

Как отметил Евгений Киндинов, вместе с Далем ему довелось сняться в трех картинах. Об этом он вспоминает с теплотой, поскольку покойный артист излучал доброту и свет, заряжая им окружающих.

Фото из открытого источника: Олег Даль

 

После напряженных рабочих часов Евгений Киндинов, сблизившийся с коллегой, предлагал ему пропустить пару рюмочек, однако, как правило, натыкался на отказ. В свое оправдание Олег Даль ссылался на неумение контролировать себя в состоянии алкогольного опьянении. По слова актера, он терял контроль и начинал злоупотреблять спиртным.

К сожалению, именно эта распространенная среди творческих личностей напасть в итоге сгубила Даля.

«Я предлагал ему порой после съемок выпить. Но он всегда говорил: «Я на одной рюмочке не останавливаюсь». Эта проблема, как мы знаем, обратилась с ним очень жестоко. Он в 39 лет ушел», – с горечью поделился артист.
Новости по теме: Евгений Киндинов, Олег Даль
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ