Воры, проникшие в дом Тимура Родригеза, обворовали его соседей

701

Тимур Родригез на днях стал жертвой воров. Неизвестные злоумышленники проникли в его загородный дом в Подмосковье, который располагается в коттеджном посёлке. Преступники вынесли деньги и драгоценности на огромную сумму.

Заявление по факту случившегося уже подано, а сам Тимур Родригез обратился к общественности с призывом помочь в расследовании этого преступления. Артист пообещал приличное денежное вознаграждение за любую информацию, которая может помочь в поимке преступников.

Как выяснилось, это не первый случай, когда жители коттеджного посёлка, где располагается дом Тимура Родригеса, становятся жертвами злоумышленников. Соседка Родригеса рассказала накануне журналистам, что это уже примерно 10-й случай ограбления местных жителей.

По словам женщины, вся эта история может быть тесно связана со строительством многоэтажного дома, которое проходит незаконно. Якобы там много подозрительных работников, весь процесс проходит в очень сомнительных условиях, а местным жителям никто так и не обеспечил их безопасность, узнал «СтарХит».

Соседка Родригез рассказывает, что на территории даже нету камер наблюдения, а охрана, которая формально есть и работает, по факту не предпринимает никаких мер. Таким образом, в посёлке творится настоящее бесчинство, а мошенники ходят по домам очень свободно.

Напомним, воры вынесли из дома Тимура Родригеза миллионы рублей.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Тимур Родригез
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ