Пассию Тимати раскритиковали за вульгарнее фото с раздвинутыми ногами

240

Предполагаемая пассия рэпера Тимати не устает поражать поклонников дерзкими фото. Правда, в этот раз 19-летняя гимнастка из Украины Саша Дони нарушила все рамки приличия, нарвавшись на критику.

Отметим, что после разрыва с матерью своего единственного наследника Ратмира бизнесмен недолго грустил в одиночестве, отправившись за границу с юной красоткой. Тимати не спешит придавать свои отношения огласке, однако поклонники уже вычислили его новую девушку.

Недавно звезда отдохнул с красавицей блондинкой на Мальдивах. При этом в тоже время на экзотических островах находилась мат бизнесмена Симона Юнусова и его дочь Алиса. Родительница Тимати неуважительно отозвалась о молодой киевлянке, заметив, что ее сына всегда окружают модели, но ей с внучкой нет нужды с ними знакомиться.

Реакция Саши Дони на это заявление неизвестна, однако она во всю пользуется свалившейся на нее популярностью. Девушка часто постит провокационные снимки, порой переходя границы приличия. Так, на одном из кадров в «Инстаграм» красавица позирует на перилах балкона, высоко задрав стройную длинную ногу, в результате чего все внимание было приковано к обтянутой плавками интимной зоне.

Поклонники не оценили данного перфоманса, раскритиковав юную киевлянку за демонстрацию обтянутого интимного бугорка.

«Ноги раскинула, чтобы одуванчик свой проветрить?? Срамота, какая!! Неужели кому-то это может понравится??», «Куда катится этот мир, ни скромности, ни чести», «Скоро трусы вообще снимут и будут так ходить», «Натянула стринги, только шест для танцев не нашла??», – негодуют фолловеры..
Новости по теме: Тимати, Саша Дони
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ