Вячеслав Мясников оправдался за их немужское хобби с сыном

1 204

Шоумен из «Уральских пельменей» Вячеслав Мясников пообщался с журналистами издания «КП», которым он поведал об их с сыном «немужском» хобби. Как выяснилось, артист и его 11-летний наследник Максим коллекционируют кукол.

Вячеслав Мясников подчеркнул, что старается всегда и во всем поддерживать своего сына, дабы он не чувствовал себя обделенным или одиноким. Конечно, если речь идет о вещах в пределах разумного. Артист также посоветовал другим родителям разделять увлечения своих детей, поскольку это способствует сближению.

Так, например, в семье знаменитости они с сыном коллекционируют кукол, в чем он не видит ничего зазорного. Вячеслав Мясников объяснил наследнику, что нет такого закона, запрещающего мальчикам собирать кукол, а девочкам – машинки. Более того, подобные увлечения не дают ожесточиться душе, как считает шоумен.

«Мне хотелось сломать стереотип, что мальчики обязательно должны коллекционировать машины, а девочки — кукол и кастрюли. Мужчина или парень с брутальной бородой может ездить на огромном 500-киллограмовом мотоцикле, но при этом в душе быть добрым, мягким, восторженным ребенком и собирать кукол», – поделился своим мнением артист.
Новости по теме: Вячеслав Мясников
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ