Певица Слава призналась, что не затрагивает с дочерью тему секса

298

Певица Слава стала гостье «Вечернего шоу с Аллой Довлатовой», в ходе которого заговорила об отношениях со старшей дочерью. Артистка заметила, что их с Александрой Морозовой трудно назвать подругами, как это стало модно сейчас, вероятно, поэтому она не может заговорить с ней о сексе.

Вопреки современным нововведениям, Слава полагает, что отношения матери и дочери не должны переходить в дружескую плоскость. Во всяком случае, в их семье певица скорее родитель, который помогает в трудных ситуациях и поддерживает. Так, например, артистка помогает старшей наследнице строить карьеру на сцене, отгораживая ее от неприятностей.

Однако тема секса для Славы табу, которое она не может переступить. Певица полагает, что в этом вопросе каждая девочка должна набраться опыта сама, даже если он будет неприятный.

«Мы не затрагиваем сексуальную тему. Вот это я никак не могу перейти. У нас есть определенная дружба. Но я скорее не друг, а родитель для своих дочерей. Я очень сопереживаю за них. Я думаю, что девочки должны сами ошибаться на своем опыте», –ь высказалась артистка.
Новости по теме: Слава, Александра Морозова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ