Валерий Меладзе рассказал, как воспитывает маленькую дочь

682

Валерий Меладзе несколько месяцев назад стал папой в шестой раз. Его супруга Альбина Джанабаева подарила ему их первую общую дочь - девочку назвали Агатой.

Меладзе с гордостью рассказывает о воспитании маленького ребёнка. Как отметил Валерий, ему лично доставляет большое удовольствие ухаживать за дочерью, например, укладывать её спать. Он рассказывает, что семимесячная дочь привыкла засыпать без колыбельных. Артист объясняет нежелание петь ей песни, тем более свои собственные композиции, банально тем, что петь тихо он попросту не умеет.

В то же время в эфире передачи «Вечерний Ургант» Меладзе похвалился, мол дочка, несмотря на совсем ещё юный возраст, уже многому научилась. Например, малышка Агата прекрасно ползает, самостоятельно садится, а также умеет изъясняться со взрослыми. Артист объясняет, что девочка уже издаёт определённые звуки, по которым родители способны понимать, чего она хочет. А в целом Меладзе невероятно счастлив и старается каждую свободную минуту уделять маленькой дочери.

Ранее Альбина Джанабаева рассказала о жизни после «ВИА Гры».

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Валерий Меладзе
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ