Татьяна Васильева назвала антипрививочников своими врагами

201
Стас Садальский / Фото: instagram.com/stassadal/
Стас Садальский / Фото: instagram.com/stassadal/

Конфликт между бывшими друзьями и коллегами Татьяной Васильевой и Стасом Садальским продолжается. До недавнего времени они прекрасно общались, вместе проводили время на работе и в свободное от гастролей время. Однако теперь они лишь обмениваются острыми выпадами в адрес друг друга в СМИ и социальных сетях.

Недавно, к примеру, Стас Садальский пытался выставить Татьяну Васильеву в просто-таки неприглядном свете. Тот опубликовал у себя в Instagram видеоролик, записанный на съёмках Первого канала, на котором запечатлено выступление Татьяны Васильевой в эфире передачи Елены Малышевой. Тогда Васильева очень эмоционально рассказывала о вакцине от коронавируса и называла антипрививочников своими собственными врагами.

Актриса была возмущена тем, что многие люди поддаются влиянию сомнительных источников, прежде всего в Интернете, рассказывающих о негативных последствиях вакцинации и тому подобное. Подписчики Стаса Садальского обратили внимание на “безумный” взгляд Васильевой и принялись эмоционально обсуждать её поведение в эфире. При этом находились также и подписчики, которые не понимали претензий самого Станислава. Ему напоминали, что прививка от коронавируса действительно спасает жизни людей, поэтому по большому счёту Татьяна Васильева абсолютно права.

Ранее Стас Садальский сравнил Татьяну Васильеву с Алексеем Паниным.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ