Певица Адель рассказала, как изменилось ее отношение к браку

768

Около двух лет назад британская певица Адель, известная многим слушателям благодаря глубокому тембру голоса, ошеломила поклонников, сообщив о решении развестись с бизнесменом Саймоном Конекки. Как известно, супруги прожили вместе около восьми лет. Кроме того, в браке они стали счастливыми родителями – сейчас артистка с бывшим мужем продолжают воспитывать совместного 9-летнего сына Анджело Адкинса, который после их развода был записан на фамилию матери.

Адель предпочитает хранить в секрете подробности того, что привело ее с мужем к разводу. Однако в недавнем интервью она все же решила раскрыть некоторые факты.

Журналистам издания «СтарХит» стало известно, что основной причиной расставания Адель с мужем стало то, что певица разлюбила его. При этом артистка заявила, что она продолжает тепло относиться к бывшему супругу, однако не рассматривает его в качестве любимого мужчины.

Фото: Бывший муж Адель с их общим сыном

По словам Адель, до замужества она очень серьезно относилась к браку. Однако когда ее отношения не продержались и двух лет, она кардинально изменила мнение о нем.

Артистка считает, что она показала неуважение к институту брака, ведь не смогла сохранить семью и развелась спустя такой короткий промежуток времени.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Адель
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ