Игорь Крутой прокомментировал рождение внука

265
Игорь Крутой | Фото: https://www.rewizor.ru/
Игорь Крутой | Фото: https://www.rewizor.ru/

14 ноября внебрачный сын Игоря Крутого Яков стал отцом в первый раз. Композитор не остался в стороне и прокомментировал рождение внука.

По словам Игоря Яковлевича, он уже виделся с сыном и видел новорожденного внука. Причем композитор отметил в своем Инстаграм, что у его наследника родился замечательный и забавный ребенок, который стал его четвертым по счету внуком.

«К воскресному вечеру от Яши пришла обалденная новость: у них с Лерой родился первый сын, а у меня первый внук – классный пацан, я его уже видел. 3360 граммов, светленький и курчавый, с чем я и поздравляю всю нашу большую семью!».

Напомним, что около двух лет назад Крутой узнал о том, что у него есть сын Яков, рожденный вне брака. Изначально композитор был уверен, что молодой человек хочет мошенническим образом втереться в его доверие, чтобы получить возможность претендовать на наследство наравне с другими членами семьи. Однако ДНК- экспертиза подтвердила то, что Игорь Яковлевич является его родным отцом.

В результате композитор принял внебрачного сына в свою семью, познакомив его со всеми родственниками. Сейчас Яков часто приезжает в гости к отцу и даже посещает с ним светские мероприятия.

Крутой неоднократно признавался, что особенно тепло Якова приняла его мама. Бабушка просто обожает внука, который строит успешную спортивную карьеру, и регулярно печет для него вкусные пирожки.

Новости по теме: Игорь Крутой
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ