Новоиспеченный муж Пэрис Хилтон скрывал наличие дочери

215
Пэрис Хилтон | Фото: https://www.instagram.com/parishilton/
Пэрис Хилтон | Фото: https://www.instagram.com/parishilton/

15 ноября светская львица Пэрис Хилтон исполнила мечту – она смогла выйти замуж за бизнесмена Картера Реума, с которым строила отношения в течение последних нескольких лет. Однако радостное событие было подкреплено неожиданной новостью – как оказалось, у новоиспеченного ее мужа есть 9-летняя наследница от прошлых отношений.

Согласно заявлению журналистов издания «Page Six», бизнесмен полностью обеспечивает дочку, однако видел ее только раз в жизни после ее рождения. По словам официального представителя Реума, он никогда не скрывал наличие ребенка от близких друзей и коллег, однако не видел необходимости сообщать о ней широкому кругу незнакомых лиц.

«Люди, которым важна эта история, знают о ней уже десять лет. Картер поддерживает этого ребенка. Хотя у него нет традиционных отношений отца и дочери с ней, он обеспечивает ее с момента ее рождения и будет продолжать это делать».

Известно, что мамой дочки Картера Реума является Лаура Беллицци. Вместе с ребенком она живет в Калифорнии, где проживает и сам бизнесмен. Также сообщается, что Реум даже не требовал от бывшей возлюбленной теста ДНК, сразу же признав наследницу.

Не сообщается, знает ли о тайне возлюбленного Пэрис Хилтон. Как известно, она давно хочет родить ребенка и уже признавалась, что нашла для будущего наследника идеального отца в образе своего новоиспеченного супруга.

Новости по теме: Пэрис Хилтон, Картер Реум
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ