Ирина Шейк спровоцировала слухи о воссоединении с Брэдли Купером

1 285

Модель Ирина Шейк подтвердила разрыв отношений с американским актером Брэдли Купером около двух лет назад. Как известно, пара совместно воспитывала дочь Лею, ради которой экс-возлюбленные решили сохранить теплые отношения.

Уже в начале следующего года их наследнице исполнится пять лет. После разрыва родителей девочка живет вместе с матерью, однако регулярно видится с отцом, который даже берет ее с собой в путешествия.

В середине ноября Ирину Шейк заметили на прогулке по Уэст-Виллидж на Манхэттене в Нью-Йорке. При этом внимание журналистов издания «Daily Mail» привлекло то, что модель прогуливалась, держа под руку бывшим избранника. Примечательно и то, что судя по снимкам, опубликованным корреспондентами, они выглядели довольно счастливыми, а артист не мог скрыть искренней улыбки. Выражение лица Ирины было трудно рассмотреть, ведь она скрывала лицо за солнцезащитными очками темного цвета и защитной маской.

Фото: Брэдли Купер и Ирина Шейк на прогулке в Нью-Йорке

Их совместная прогулка стала поводом для того, чтобы полагать о том, что они решили воссоединиться. Ведь, как известно, в момент состояния в отношениях актер и модель не скрывали сильных чувств друг к другу.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Ирина Шейк, Брэдли Купер
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ