Мама Александра Гобозова из «Дом-2» негативно высказалась в адрес Андрея Чуева

2 022

Несколько лет назад бывший участник реалити-шоу «Дом-2» Андрей Чуев заключил устный договор с родительницей своего приятеля Александра Гобозова, с которым он познакомился в рамках телепроекта. Тогда он заверил Ольгу в том, что окажет ей посильную помощь в вопросах, связанных с приобретением недвижимости.

По словам матери Гобозова, которая приняла участие в программе «На самом деле», Андрей пообещал ей, что она сможет поселиться в полностью обустроенном доме, не требующем ремонта. В результате Ольга получила в собственность недостроенный дом. Апогеем стало то, что недвижимость по документам принадлежала Андрею Чуеву.

По словам матери Александра, Чуев не постеснялся обмануть ее не только на дом, но и на деньги, оформив на ее имя крупный кредит. После получения средств Андрей пропал и она не могла связаться с ним по телефону, который он ей оставил.

«Мне хочется дать тебе пощечину. Я уже два года плачу. Не выхожу из больницы. Ты меня до такого состояния довел, что я шесть месяцев из дома не вылезала. Чем довел? Ты обманул нашу семью», — рыдала Ольга Васильевна.

Гобозова посетовала, что тогда не стала прислушиваться к словам Андрея Черкасова и других участников проекта, которые заявляли, что Чуев является мошенником. В результате вместо дома с тремя комнатами она была вынуждена жить в помещении без отопления и необходимой мебели.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Александр Гобозов
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ