Бари Алибасов-младший критично высказался о продвижении звездных детей на ТВ

227
Юлия Барановская / Фото: instagram.com/baranovskaya_tv/
Юлия Барановская / Фото: instagram.com/baranovskaya_tv/

Тема появления звёздных детей на телевидении в последнее время стала очень актуальной. Особенно после того, как Юлия Барановская и Елена Кулецкая стали в подробностях рассказывать, как продвигают своих деток.

Например, Кулецкая недавно опубликовала в своих социальных сетях фото, на котором её дочь запечатлена рядом с сыном Юлии Барановской. Она написала, мол у них с Юлией уже подрастает достойная смена. В свою очередь и Барановская открыто рассказывает, что её старший наследник Артём уже является самодостаточным молодым человеком, хотя ещё несовершеннолетний. По её словам, они благополучно работают вместе на мероприятиях, зарабатывая миллионы рублей.

Сын продюсера Бари Алибасова Бари-младший прокомментировал такую тенденцию на просьбу журналистов. Он был достаточно критичен, отметив, что у простых граждан практически нет шансов устроить детей на телевидение, чтобы они уже в подростковом возрасте могли зарабатывать миллионы рублей.

С другой стороны, Алибасов-младший указывает на обратную сторону всей этой истории. По его словам, в звездных успешных семьях как правило детям навязывают профессии их родителей. И очень хорошо, если сами дети к таким профессиям относятся лояльно, однако если они идут работать на то же телевидение против своей воли, то это может привести к достаточно плачевным последствиям.

“Я искренне надеюсь, что ни в одной семье в нашей стране никогда не будет перегибов в наставлении, что делать молодому поколению”, - высказался он в беседе с “Дни.ру”.

Напомним, сын помогает Юлии Барановской зарабатывать миллионы.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ