Елена Ханга вспомнила, как свекровь излечила ее от пьянства

264

Известная ведущая Елена Ханга стала участницей программы «Судьба человека», в ходе которой вспомнила о непростом периоде в своей жизни. Тогда знаменитость сильно уставала и пыталась расслабиться с помощью алкоголя, однако мудрая свекровь смогла отвадить ее от вредной привычки.

В студии Елена Ханга пояснила, что к бутылке она потянулась, когда работала над передачей «Принцип домино», забирающей все ее жизненные силы. По вечерам она приходила домой опустошенной и мечтала лишь о том, чтобы ее оставили в покое.

По словам знаменитости, когда все ложились спать, она доставала заранее купленный сок, мартини и орешки, которые расставляла на столе. Однако в самый ответственный момент на кухне появлялась свекровь, которая мешала единению. Опытная женщина, которая разгадала маневр невестки, всегда приходила «не вовремя», не давая возможности предаться домашнему пьянству.

Елена Ханга благодарна свекрови за ненавязчивую заботу и чуткость, благодаря которым она не спилась.

«На другой день я возвращалась с передачи. Закуску снова расставляла по столу. Но свекровь все обламывала. Не судьба мне было выпить. Так и не стала выпивать. Она все слышала. Просто как мудрая женщина она не делала мне замечания», – пояснила ведущая.
Новости по теме: Елена Ханга
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ