Алексей Ягудин назвал трех фаворитов «Ледникового периода»

1 097

Титулованный фигурист Алексей Ягудин, который выступает в качестве ведущего на шоу «Ледниковый период», озвучил имена трех фаворитов. Именно одна из этих пар, по мнению олимпийского чемпиона, одержит победу на проекте.

Как отмечает Алексей Ягудин, на начальных этапах делать далеко идущие прогнозы крайне затруднительно. Некоторые участники, которые неплохо зарекомендовали себя с первых прокатов, перестают профессионально расти, а потому вылетают. Зато пары, которые порой кажутся безнадежными, начинают набирать мастерство.

Что касается фаворитов этого сезона, то ведущий отдает предпочтение трем парам, в их число попали любимчики публики Даня Милохин и Евгения Медведева.

«В этом сезоне есть два участника очень высокого уровня. Это Федор Федотов и Кирилл Зайцев; они, кстати, оба снимались в фильме

«Серебряные коньки». И еще Даня Милохин. Три пары: Волосожар – Федотов, Домнина – Зайцев и Медведева – Милохин, – они как будто вне конкурса», – поделился своими прогнозами чемпион в беседе с журналистом МК.ru.

К слову, пара Милохин – Медведева действительно подают большие надежды, поскольку они демонстрируют не только мастерство, но и неподдельную страсть на льду. Молодым людям приписывают роман, который они не спешат опровергать или подтверждать, подогревая интерес к своим персонам.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ