Юлия Пересильд опубликовала кадры, снятые ею в космосе

286
Юлия Пересильд / Фото: instagram.com/juliaperesild
Юлия Пересильд / Фото: instagram.com/juliaperesild

Юлия Пересильд несколько недель назад вернулась со своей эксклюзивной и очень ответственной миссии. Актриса стала первой артисткой в мировом кинематографе, кто побывал на Международной космической станции ради съёмок фильма.

Сама картина, название которой - “Вызов”, ещё не скоро выйдет в кинотеатрах. Зато Юлия накануне поделилась эксклюзивными кадрами, снятыми на Международной космической станции. Она опубликовала их в Instagram, как бы в ответ на выпады многочисленных хейтеров в Интернете.

Пересильд показала удивительной красоты видеоряд, снятый на борту МКС. В кадре видны очертания планеты Земля, а также часть космической станции. Этот видеоряд сопровождается песней “Мы - эхо”, которую, судя по всему, Юлия Пересильд исполняет лично акапельно.

Опубликованный видеоролик привёл в восторг тысячи подписчиков Юлии Пересильд, в том числе её звездных коллег. Комментарии, в которых выражен полный восторг, уже оставили Павел Деревянко, Дарья Повереннова, Лиза Арзамасова, Андрей Бурковский и другие звёзды.

Ранее Юлия Пересильд посетовала на недоброжелателей, атакующих ее в Сети.

Новости по теме: Юлия Пересильд
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ