Марат Башаров напуган смертью своей бывшей партнерши по танцам

765

Известный артист Марат Башаров дал откровенное интервью порталу Teleprogramma.pro, в которой заговорил о смерти своей бывшей партнерши по шоу «Танцы со звездами» Кристины Асмаловской. Кончина еще не старой сильной спортсменки, у которой было крепкое здоровье, напугала артиста.

Как отметил Марат Башаров, их с танцовщицей связывали дружеские отношения, завязавшиеся во время работы на паркете. Актер благодарен Кристине Асмаловской, которая многому его научила и не только на паркете.

Фото из открытого источника: Марат Башаров и покойная танцовщица

 

Известие о смерти спортсменки расстроило и напугало звезду, поскольку это свидетельствует ох ухудшении эпидемиологической ситуации в стране. Если начали умирать молодые и сильные телом и духом спортсмены то, что говорить о простых людях.

Марат Башаров искренне сочувствует горю матери Кристины Асмаловской, которой предстоит хоронить своего ребенка. Ведь у спортсменки не было ни семьи, ни детей, о которых она страстно мечтала, но так и не успела завести.

«Для меня шок, что она ушла. Она — спортсменка. У нее здоровье было как у слона. Всю жизнь танцевала. Если таких сильных забирает коронавирус, то уже страшно становится. У нее были отношения с мужчинами, но семьи, насколько я знаю, не было. Она была несчастна. Ей хотелось детей и семью. Но как-то не получилось. Страшно теперь хоронить матери своего ребенка», – высказался артист.
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ