Бывшая жена Армена Джигарханяна рассказала, как доживал актер

241
Армен Джигарханян
Армен Джигарханян

Прошёл год с момента смерти актёра и режиссёра Армена Джигарханяна. Накануне на могиле Армена Борисовича был торжественно открыт памятник. А на Первом канале состоялись съёмки передачи “Пусть говорят”, посвящённой мэтру.

Свои комментарии о покойном Джигарханяне дала его бывшая жена Татьяна Власова. Власова, которая довольно давно развелась с Арменом Джигарханяном, в последние годы, тем не менее, жила вместе с ним. Она заботилась о бывшем супруге, а их отношения впервые за много лет стали настолько тёплыми и близкими, насколько они были таковыми во время их брака.

В эфире передачи “Пусть говорят” Татьяна Власова резко ответила всем, кто критиковал её и других близких людей Армена Борисовича за якобы плохое отношение к актеру в последние годы его жизни. В частности ранее Евгений Петросян напоминал, будто Армен Борисович умирал в очень плохих условиях - якобы ему так и не смогли обеспечить по-настоящему хороший уход и качественную медицину. Власова же заявила, что Джигарханян абсолютно ни в чём не нуждался: вокруг него были и врачи, и сиделки, и близкие родственники, окружавшие его любовью и заботой.

“Он умирал в муках? За ним ходили толпы врачей, постоянно была сиделка рядом, которая несколько лет с ним работала. Люди раскричались, как Петросян, помню, это ужас. Но они ни разу в квартире не были, не видели, как разговаривает, как живет. Я с ним была рядом, но меня никто не спрашивал - все спрашивали ее”, - сказала она.

Ранее Виталина Цымбалюк-Романовская заявила о своей любви к покойному Армену Джигарханяну.

Новости по теме: Армен Джигарханян
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ