Пасынок Армена Джигарханяна винит бывшую жену отца в отсутствии наследства

1 021

Актер Армен Джигарханян скончался в прошлом году. Причиной его ухода из жизни стала продолжительная болезнь и снижение иммунитета, вызванное естесственным старением организма.

Многие коллеги и поклонники артиста до сих пор считают, что он оставил своим наследникам не только много денег, но и имущества. При этом пасынок Армена Борисовича по имени Степан утверждает, что это далеко не так.

В эфире программы «Пусть говорят» он заявил, что его семья занималась установкой памятника на могиле Джигарханяна. По словам Степана, монумент стоил гораздо больше того, что досталось родственникам артиста в качестве наследства.

«Вся процедура похорон, демонтажа памятника, расходы на его установку… Все эти процедуры оказались по стоимости больше, чем само наследство», — говорит наследник.

При этом пасынок Армена Борисовича уверен, что в том, что он и его семья буквально лишились наследства, виновата бывшая супруга его названного отца – пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская. По словам Степана, артистка своевременно рассталась с Джигарханяном, ведь именно после их развода его здоровье стало стремительно ухудшаться. Если бы в тот момент она была бы замужем за Арменом Борисовичем, то могла бы остаться без средств к существованию.

Также пасынок актера заявил, что он ведет достаточно прибыльный бизнес, а потому не испытывает материальных проблем. Кроме того, он старается помогать своей матери Татьяне Власовой и другим родственникам.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ