Марк Рудинштейн попал в реанимацию в тяжелом состоянии

202
Марк Рудинштейн
Марк Рудинштейн

Продюсер Марк Рудинштейн оказался в больнице в крайне тяжёлом состоянии. Причиной госпитализации Рудинштейна стал инфаркта миокарда.

Некоторое время назад 75-летний продюсер перенес операцию по стентированию коронарных артерий. В первое время после хирургического вмешательства Рудинштейн чувствовал себя хорошо и ни на что не жаловался. Однако накануне он внезапно почувствовал себя гораздо хуже, обратился в службу скорой помощи, а прибывшие на вызов медики приняли решение о незамедлительной госпитализации Рудинштейна. Уже в медицинском учреждении врачи поставили ему диагноз “инфаркт”.

По информации телеграм-канала Mash, сейчас Рудинштейн находится в реанимационном отделении в крайне тяжёлом состоянии. Врачи пытаются стабилизировать его состояние, однако пока никто никаких прогнозов дать не может. Сам Марк Григорьевич по понятным причинам никаких комментариев журналистам не даёт. Однако в предыдущих интервью он упоминал, что с возрастом стал чувствовать себя неважно.

Ранее Марк Рудинштейн рассказал о причинах вражды с Ярмольником.

Новости по теме: Марк Рудинштейн
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ