Елена Ханга «завалила» Бориса Корчевникова интимными вопросами

184
Елена Ханга | Фото: https://www.instagram.com/lenakhanga/
Елена Ханга | Фото: https://www.instagram.com/lenakhanga/

Журналистка и телеведущая Елена Ханга в качестве приглашенного гостя приняла участие в телепроекте «Судьба человека». Во время беседы с ведущим программы Борисом Корчевниковым она не стала скромничать и начала задавать ему каверзные вопросы интимного характера, от которых он начал смущаться и краснеть.

По словам телеведущего, он не может подобрать синонимы к названию сексуального процесса, который происходит между влюбленными мужчиной и женщиной. Корчевников признался, что сейчас его сердце свободно, а потому после работы он не встречается с представительницами прекрасного пола, предпочитая отдохнуть в одиночестве в домашней обстановке.

«Лена, я не назову... Я с работы сразу домой... У меня только одно слово — любовь. А без него никакого волшебства не бывает. Ну, может быть, еще слово морковь. Я даже на этом слове покраснел», — признался телеведущий.

В ответ 59-летняя Елена Ханга заявила, что до какого-то момента она и сама сильно смущалась, говоря на темы интимного характера. Однако в тот момент, когда она заняла должность ведущей откровенной телепрограммы «Про это», ей пришлось пересилить себя.

Напомним, что Борис Корчевников неоднократно признавался, что мечтает создать крепкую семью и стать отцом. Многие знаменитости не раз пытались «свести» его с женщинами, однако из-за природной скромности ведущему тяжело давались новые знакомства.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ