Агата Муцениеце рассказала, как пыталась наладить общение с Прилучным после развода

1 413

Около двух лет назад стало известно о разводе актрисы Агаты Муцениеце с мужем Павлом Прилучным, в браке с которым они прожили около десяти лет. Практически сразу после их расставания СМИ сообщили, что артист был неверен жене и, будучи в семейных отношениях, завел роман с коллегой по театру Мирославой Карпович.

Тогда Муцениеце не скрывала, что развод дался ей очень тяжело, ведь она не переставала любить мужа и отца своих детей. При этом она заявляла, что не может простить супруга, который непосредственно перед расставанием применял к ней физическое насилие и злоупотреблял спиртными напитками.

В интервью изданию «СтарХит» Агата призналась, что только спустя время смогла найти в себе силы простить бывшего мужа и попыталась наладить с ним общение. Артистка поздравила Павла с днем рождения, который он отмечал 5 ноября, написав ему личное сообщение.

«С днем рождения!» Хочется сказать, когда прошло столько времени, прошли и обиды... Женские обиды…» — откровенничала Агата.

Напомним, что недавно Прилучный отправился на отдых в Сочи, взяв с собой детей, рожденных в браке с Муцениеце. Однако многие поклонники осудили артиста за то, что он заставляет своих маленьких наследников отдыхать с его нынешней пассией.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ