Ксения Собчак показала, как выглядит ее лицо без косметики и фотошопа

287
Ксения Собчак | Фото: https://www.instagram.com/xenia_sobchak/
Ксения Собчак | Фото: https://www.instagram.com/xenia_sobchak/

В середине ноября телеведущая Ксения Собчак решила отдохнуть от серых будней и отправилась в отпуск. Изначально ее маршрут следовал через Италию, где она провела время с мужем – театральным режиссером Константином Богомоловым. Также с супругами решили отдохнуть и их близкие друзья.

После отпуска в Милане Богомолов вернулся в Москву и приступил к работе. А его жена вместе с сыном Платоном, рожденным в браке с актером Максимом Виторганом, отправилась в Объединенные Арабские Эмираты.

В личном микроблоге телеведущая призналась подписчикам, что ей не нравится отдыхать в Дубае вместе с маленьким ребенком. Она отметила, что этот город является «пластиковым» и неинтересным для ее сына.

Некоторые подписчики заявили, что они даже не могут мечтать о том, чтобы улететь на отдых в Дубай и решили, что Ксения не должна кичиться своим финансовым положением. Также пользователи социальной сети не смогли обойти вниманием внешность Ксении, которая решила отказаться от косметики и фотошопа.

В результате подписчики смогли увидеть то, что Собчак имеет серьезные проблемы с кожей лица. Некоторые отнеслись к этому совершенно спокойно, а другие посчитали нужным написать Ксении нелицеприятные комментарии.

«Ксюша смирилась с Дубаем, а я не могу смириться с прыщами на ее лице крупным планом», «Ну и правильно, что смело показываете лицо без фильтров, так хоть понимание будет, что все, как у всех», «С кожей лица какие-то проблемы», «Макияж делает чудеса с людьми…», «Круто и смело», «Спасибо за естественность!» — написали люди в комментариях.
Новости по теме: Ксения Собчак
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ