Оксана Акиньшина ответила на слухи о том, что она живет в Швейцарии

207
Оксана Акиньшина | Фото: https://www.instagram.com/oksanaakinshina32/
Оксана Акиньшина | Фото: https://www.instagram.com/oksanaakinshina32/

Актриса Оксана Акиньшина в личном микроблоге решила отреагировать на слухи, которые распространяются в СМИ. Согласно информации, она до сих пор проживает на территории Швейцарии.

По словам артистки, она вернулась в Москву еще несколько лет назад. Причем по некоторым причинам многие ее коллеги до сих пор не знают о том, что она вернулась на ПМЖ в столицу России.

Акиньшина заявила, что считает Москву своим родным городом и безмерно счастлива тому, что вернулась в РФ, продолжая заниматься любимым делом.

«Любимый город и уже родной за окном. Кстати, некоторые коллеги думают, что я до сих пор живу в Швейцарии. Хотя уже три года как вернулась в Москву».

Напомним, что в около четырех лет назад Оксана вместе с мужем – бизнесменом Арчилом Геловани и сыном Константином переехала в Швейцарию. Там наследник артистки учился в элитной гимназии, расположенной в небольшом городе Вилларс неподалеку от Альп. С супругом артистка развелась спустя несколько месяцев после переезда в Швейцарию, однако они сохранили теплые отношения ради совместных детей – Кости и Эмми.

Стоит отметить, что Акиньшина неоднократно подвергалась осуждению со стороны женщин, заявляя, что полностью поддерживает патриархат и не понимает позиции феминисток, называя их некрасивыми женщинами.

Новости по теме: Оксана Акиньшина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ