Жена Моргенштерна занялась бизнесом в Москве

299
Моргенштерн с женой | Фото: https://www.instagram.com/influesii/
Моргенштерн с женой | Фото: https://www.instagram.com/influesii/

В конце лета рэпер Алишер Моргенштерн женился на своей возлюбленной Диларе Зинатуллиной, с которой состоял в отношениях в течение нескольких лет. После свадьбы артист согласился дать откровенное интервью телеведущей Ксении Собчак, в рамках которого признался, что материально помогает своей жене, решившей самостоятельно заняться бизнесом.

Несмотря на провокационные вопросы ведущей, Моргенштерн тогда так и не признался, чем именно занимается его возлюбленная. Однако сегодня стало известно, что Дилара, которая после свадьбы взяла себе фамилию мужа, открыла собственный салон красоты в Москве.

В личном микроблоге супруга артиста поделилась видеороликом с открытия салона и отметила, что муж помог ей осуществить давнюю мечту. На видео видно, что Моргенштерн не остался в стороне и приехал, чтобы морально поддержать избранницу в столь ответственный для нее день. В завершении Дилара разрезала для гостей мероприятия оригинальный торт в виде слитков золота.

Напомним, что у Моргенштерна также есть собственный бизнес. На улице Большая Дмитровка в Москве открыт ресторан KAIF Provenance, совладельцем которого он является.

Новости по теме: Моргенштерн, Дилара
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ