Суд с журналистами обернулся для Меган Маркл репутационным провалом

281
Меган Маркл
Меган Маркл

Меган Маркл продолжает судиться с британскими журналистами издания Mail on Sunday. Герцогиня Сассекская ранее обвинила журналистов во вмешательстве в её частную жизнь. Однако с течением времени судебный процесс стал складываться для неё не лучшим образом.

Жена принца Гарри ранее одержала победу в первом судебном процессе, однако далее журналисты подали апелляцию, и второй процесс складывается уже в их пользу. А всё потому, что в этом резонансном деле появился новый свидетель - бывший пресс-секретарь Меган Маркл Джейсон Кнауф.

Газета express.co.uk сообщает, что Кнауф раскрыл немало неприятных для Меган фактов. В частности он уточнил, что письмо от Меган её отцу на самом деле было написано им, а Маркл лишь переписала его собственным почерком. Кроме того, Кнауф уточняет, будто Маркл на самом деле не так уж и стремится оберегать свою частную жизнь, поскольку ранее она его посредством обнародовала подробности жизни своей семьи для писателей Омида Скоби и Керолайн Дюран, издавших книгу о жизни герцогов Сассекских. Таким образом, Меган фактически была уличена во лжи, а её репутация вследствие этого серьёзно пострадала.

Ранее Меган Маркл вышла на красную дорожку в платье с внушительным декольте.

Новости по теме: Меган Маркл
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ