Фарида Красавкина высказалась о романе Кристины Орбакайте и Авраама Руссо

1 058

Кристина Орбакайте и Авраам Руссо когда-то создали один из самых успешных проектов российской эстрады. Песня, которую они вместе записали и исполняли её на концертах, стала настоящим хитом. Это была настолько удачная пара исполнителей, что им стали приписывать не только рабочие и дружеские, но и романтические отношения.

Мало того, в своём недавнем интервью на канале НТВ Авраам Руссо признался, что в своё время у него действительно был шанс закрутить роман с Кристиной, однако он от этой идеи отказался. Он объяснил, будто просто не мог пожертвовать их дружбой, их партнерством ради сексуального влечения.

Тем не менее нумеролог Фарида Красавкина уверяет в беседе с «Дни.ру», что если бы Кристина Орбакайте и Авраам Руссо действительно закрутили роман, то это были бы очень перспективные и гармоничные отношения. С точки зрения нумеролога, Руссо и Орбакайте безупречно друг другу подходят. У них была бы замечательная семья, в которой с большой вероятностью родился бы ребёнок. В то же время Фарида Красавкина отмечает, что оба артиста обладают очень непростыми характерами, что приводило бы к конфликтам и конфронтации.

Ранее Авраам Руссо рассказал Лере Кудрявцевой, что его связывает с Кристиной Орбакайте.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ