Маша Распутина впервые заговорила о своей дочери

299
Маша Распутина | Фото: https://www.instagram.com/masharasputina_official/
Маша Распутина | Фото: https://www.instagram.com/masharasputina_official/

57-летняя певица Маша Распутина впервые прокомментировала скандальную ситуацию, случившуюся в ее семье. Как известно, наследница артистки недавно публично выступила с обвинениями в адрес своих родственников. При этом многие поклонники Распутиной уверены, что ее дочка попросту хочет «сделать себе имя» и при условии фактического отсутствия талантов вынуждена провоцировать громкие скандалы, чтобы привлечь внимание к своей персоне.

Напомним, что в середине октября 21-летняя дочь певицы пришла в студию телепроекта «Прямой эфир» и заявила, что ее старший брат применял грубую силу, чтобы изнасиловать ее. Тогда многие российские эксперты пытались понять, есть ли в словах наследницы Маши Распутиной правда.

Ситуацию усложняло то, что Распутина-младшая не раз заявляла, что готова пойти на многое для того, чтобы стать такой же популярной, как и ее родительница. Поэтому эксперты пришли к мнению, что скандал она придумала именно для этих целей.

В личном микроблоге ситуацию решила прокомментировать сама Распутина.

«Она еще глупая у меня девица. Во-первых, всегда отставала немного от своих сверстников. Развитие у нее немного позднее. На лет пять точно».

Она призналась, что они с мужем – бизнесменом Виктором Захаровым, давно отчаялись, пытаясь влиять на наследницу. В результате супруг артистки даже отселил дочь в дом для прислуги до тех пор, пока она не осознает ошибки и не пересмотрит свое поведение.

Новости по теме: Маша Распутина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ