Дмитрий Тарасов рассказал об интимной жизни с женой после рождения третьего ребенка

460
Дмитрий Тарасов | Фото: https://www.instagram.com/tarasov23/
Дмитрий Тарасов | Фото: https://www.instagram.com/tarasov23/

В конце октября футболист Дмитрий Тарасов стал отцом в четвертый раз – его жена Анастасия Костенко подарила ему долгожданного сына, которого назвали в честь его дедушки Алексеем. Спортсмен не раз признавался в том, что он всегда мечтал о большой семье, и супруга подарила ему такую возможность. Также Дмитрий и Анастасия не скрывают, что не хотят останавливаться на третьем ребенке, а потому уже начинают думать о следующем пополнении.

Супруга Тарасова занята новорожденным ребенком, а потому у футболиста появилась возможность пообщаться с поклонниками. В личном микроблоге он старается регулярно отвечать на все их вопросы.

Один из подписчиков поинтересовался, сказалось ли рождение ребенка на интимную жизнь Дмитрия и его жены. Тарасов шутливо ответил, что сейчас они не могут вступать в интимные отношения, однако заявил, что в повседневной жизни они занимаются любовью ежедневно.

Напомним, что Дмитрий и Анастасия воспитывают двух дочерей и сына. Также у футболиста есть 12-летняя дочка Ангелина, рожденная в браке с его первой женой Оксаной Пономаренко.

Ранее спортсмен старался снизить сумму алиментов на первого ребенка, из-за чего разладились его отношения с бывшей супругой и наследницей. Однако сейчас Ангелина пошла на примирение с отцом, а потому часто приезжает к нему в гости и общается с младшими сестрами.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ