Друг Любови Успенской публично облапал её пятую точку

237
Любовь Успенская / Фото: instagram.com/uspenskayalubov_official/
Любовь Успенская / Фото: instagram.com/uspenskayalubov_official/

Любовь Успенская не устаёт эпатировать общественность. В последние годы “королева русского шансона” старается следовать молодёжным трендам, вот только результат получается не всегда таким, на который она рассчитывает.

Поклонники Успенской считают, что она явно злоупотребляет пластическими операциями. Их претензии вполне понятны, ведь чуть ли не каждое новое появление Успенской на публике отличается какими-то “новинками” в её внешности.

Не стесняется Любовь Залмановна также и интриг вокруг своей личной жизни. Она то и дело заявляет, что готова вновь испытать радость материнства, а также регулярно намекает на отношения с молодыми мужчинами. Сегодня, 17 ноября, Успенская выложила пикантное видео, на котором она обнимается с неким мужчиной по имени Казимир.

Она рассказала, что это её близкий друг, который прилетел к ней в гости из Соединённых Штатов. Однако родители заметили в первую очередь, что мужчина совершенно не стесняется обнимать певицу не за талию, а прямо за её пятую точку, хотя они, по заявлением Успенской, всего лишь друзья. При этом сама певица совершенно не выглядит смущённой - ей явно нравится то, как с нею обходится её приятель.

Ранее продюсер Денис Соколов прояснил конфликт между Любовью Успенской и Натальей Лапиной.

Новости по теме: Любовь Успенская
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ