Сергей Жигунов судится с миллионером из списка «Форбс»

196

Известный актер и режиссер Сергей Жигунов уже не первый год крутится в киноиндустрии и кажется знает о всех подводных камнях. Однако даже опытного специалиста смогли обмануть представители компании «Амедиа продакшн». Возмущенный артист подал в суд на своего обидчика, миллионера из списка «Форбс».

Как в интервью «СтарХит» сообщил Сергей Жигунов, он не только продюсировал многосерийную ленту «В парке Чаир», но и является соавтором данного сценария. Однако руководство компании решительно отрицает причастность знаменитости ко второму пункту.

Подобное отношение к собственной персоне продюсер спускать не намерен. Он подал в суд на миллионера из «Форбс» Леонарда Блаватника, который владеет «Амедиа продакшн». При этом Сергей Жигунов уверен в собственной победе, поскольку у него есть свидетели и доказательства.

«Да, действительно, я подал исковое заявление по поводу авторских прав на сценарий сериала «В парке Чаир». Я являюсь соавтором этого проекта. В течение полутора лет руководил авторской группой и осуществлял продюсирование, у нас есть все доказательства этого, которые в ближайшее время будут предъявлены в суде», – с уверенностью заявил продюсер.

Для справки съемки вышеупомянутого сериала проходили в Москве и Суздале, где за полгода оформили некоторые площадки в стиле 40-х годов. В данный сериал было вложено много денег, но теперь есть риск, что зрители не увидят его.

Новости по теме: Сергей Жигунов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ