Агата Муцениеце пожелала Павлу Прилучному счастья

1 628

Павел Прилучный недавно отмечал свой день рождения. По этому случаю, как выяснилось вскоре, его поздравила в том числе бывшая супруга Агата Муцениеце. Казалось, что отношения между супругами не такие уж и близкие после их скандального развода, но Муцениеце это отчасти опровергла.

В рамках своего нового выпуска влога под названием «Прилучные будни» на своём YouTube-канале Агата обратилась к бывшему супругу с тёплыми поздравлениями.

Она, пользуясь случаем, решила порассуждать, согласилась если бы она повторить историю с Павлом, если бы у неё была возможность повернуть время вспять и всё изменить. Агата заверила, что ничего менять бы не стала. Она оставила Павлу Прилучному самые тёплые пожелания. В первую очередь она пожелала ему счастье в разных сферах его жизни, в том числе в личной жизни. Кроме того, актриса поблагодарила и Павла, и свою собственную судьбу за то, что они встретились и прожили прекрасную жизнь, почти 10 лет в браке, и за это время стали родителями двоих замечательных деток.

«Так что с днем рождения, бандит Павел. Наверное, хочу пожелать ему одного - быть счастливым. Пускай будет счастливым, пресчастливым во всем: в карьере, в работе, в личной жизни, во внутреннем балансе тоже», - говорит Агата.

Напомним, развод Прилучного и Муцениеце состоялся в прошлом году. До этого супруги несколько раз переживали кризис в своих отношениях, но казалось, что они со всем справились. Когда же Агата заявляла о расставании, она обвинила Прилучного в рукоприкладстве.

Напомним, Лена Миро осудила Агату Муцениеце за интимные подробности личной жизни.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ