Лиза Арзамасова примерила образ роковой женщины

173
Лиза Арзамасова / Фото: instagram.com/liza_arzamasova
Лиза Арзамасова / Фото: instagram.com/liza_arzamasova

Актриса Лиза Арзамасова давно приучила своих поклонников к тому, что она - скромная, идеально воспитанная молодая девушка с безупречными манерами. Её выдержанные образы соответствуют этому. Однако в последнее время Лиза стала больше экспериментировать с имиджем, и иногда эти эксперименты выглядят достаточно радикально.

Так, несколько часов назад в Instagram Лизы Арзамасовой появился снимок, на котором актриса предстала в образе роковой дамы. Она позирует на фотографии в ярком красном платье-пиджаке с акцентом на массивный чёрный пояс на талии, в полупрозрачных колготках и перчатках. Арзамасова дополнила свой образ дерзкой укладкой и соответствующим макияжем, а также заняла очень уверенную позу, подчеркивая свой новый имидж.

Сама Лиза написала, что сама не всегда была расположена к красному цвету, но постепенно он стал появляться в её гардеробе во все большем и большем количестве. Ранее Арзамасова считала, что этот цвет больше подходит для жгучих брюнеток, однако затем стала замечать, что ей нравятся красные вещи, и к тому же идут ей. Подписчики, у которых Лиза поинтересовалась их мнением, отмечают, что на самом деле Лизе подходят чуть ли не все образы, и образ роковой красотки в красном тоже безумно к лицу.

Напомним, Лиза Арзамасова сообщила о важной для своей семьи дате.

Новости по теме: Лиза Арзамасова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ