Стало известно, почему принц Уильям оказывался жениться на Кейт Миддлтон

433

В этом году принц Уильям и Кейт Миддлтон отметили 10-летнюю годовщину совместной жизни, по достижении которой они не устают демонстрировать семейную идиллию. Глядя на эту красивую улыбчивую пару, трудно поверить, что внук королевы отказывался жениться на дочери предпринимателей. Однако на это у представителя королевской династии были свои причины, о которых в своей книге сообщила эксперт Кети Николл.

Напомним, что принц Уильям свел знакомство с будущей женой во время учебы в Сент-Эндрюсском университете. Молодые люди познакомились, и у них завязались отношения, но в отличие от Кейт Миддлтон, отпрыск королевской семьи оттягивал брак.

Как полагает специалист, принц Уильям боялся повторить судьбу своего отца, которого вынудили жениться на принцессе Диане, что в итоге закончилось трагедией. Внук Елизаветы II принял решение не спешить со вступлением в брак, о чем тогда смело заявил журналистам.

«Он знал, что его отца заставили жениться на Диане, потому что она считалась подходящей невестой. Он не хотел поддаваться подобному давлению и поклялся, что не будет спешить к алтарю. Он ясно выразил свои чувства, когда неожиданно сказал журналисту, что не планирует жениться в ближайшее время», – цитирует эксперта Express, на которое ссылается Teleprogramma.pro.

Однако все сложилась своим чередом, и в итоге принц Уильям все-таки женился на своей возлюбленной, которая была создана для этой роли. По слухам, в настоящее время Кейт Миддлтон одна из самых могущественных людей во дворце, снискавших уважение королевы.

Новости по теме: Кейт Миддлтон, принц Уильям
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ