Вера Брежнева поделилась подробностями личной жизни с Меладзе

363

Популярная певица Вера Брежнева появился на шоу «ЖВЛ», где затронули ее семейную жизнь. Одна из самых красивых блондинок российской сцены рассказала, как они с Константином Меладзе проводят досуг.

Наряду с откровенностью Вера Брежнева призвала поклонников не вмешиваться в чужую жизнь, которая, как известно, потемки. Певица заверила их, что они самые обычные люди со своими радостями и горестями, несмотря на звездный статус.

Например, они с Константином Меладзе любят проводить время наедине после напряженного трудового дня. В свободную минуту Вера Брежнева с продюсером ходят гулять в парки, заглядывая в кафе, дабы перекусить. Естественно, супругам не нравится, когда их преследуют и снимают на камеру без разрешения. Именно из-за чрезмерного внимания знаменитости не могут проявлять чувств на публике.

«Мы нормальные люди, нормальная семья: живем, ходим за продуктами, ходим в кафе, рестораны, ездим отдыхать. Мы не можем себе позволить открытое проявление чувств на публике», – пожаловалась певица.

Учитывая все перечисленное, неудивительно, что Вере Брежневой пришелся по душе прошлый локдаун, во время которого она наслаждалась близостью с Константином Меладзе и дочерьми. Певица даже научилась неплохо готовить, балуя своих родных домашними вкусностями.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ