Гарик Мартиросян сообщил, кто самый смешной комик

1 038

Шоумен Гарик Мартиросян стал участником проекта «Один день со звездой», в ходе которого определил лучшего комика за всю историю. Артист, недолго думая, присудил почетный титул своему бывшему коллеге Гарику Харламову.

Гарик Мартиросян полагает, что именно звезда Comedy Club заслуживает называться «лучшим юмористом». Ведь Гарик Харламов обладает уникальным талантом смешить всех вокруг. При этом его остроты всегда попадают точно в цель и способны развеселить любого человека.

«Я об этом говорю каждый раз. Смешнее, чем Харламов, точнее, чем Харламов — нет никого вообще на сцене. Ну вот честно. Он выходит на сцену. У него такая магия в юморе. Он смешной», – с уверенностью заявил шоумен.

Также немаловажно, что Гарик Харламов разноплановый юморист, который смешон в любом амплуа от сантехника до космонавта. Комик легко вживается в любые роли, подбирая соответствующие шутки. Его выход на сцену всегда вызывает ажиотаж и радость у поклонников.

Более того, Гарик Мартиросян, который сам опытный юморист, признался, что не может удержаться от смеха, если работает его товарищ.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ