Анастасия Стоцкая показала очаровательных наследников

221

Справившая в этом году 39-летие певица Анастасия Стоцкая – мама двоих очаровательных детей, в которых буквально души не чает. Артистка нечасто балует поклонников личными кадрами, но в этот раз сделала исключение, показав подросших наследников.

Напомним, что рыжеволосая звезда родила сына и дочь от ресторатора Сергея Абгаряна, с которым рассталась два года назад. Вполне возможно, что причиной разрыва послужили слухи о причастности к отцовству детей поп-короля Филиппа Киркорова.

В свое время, артист помогал Анастасии Стоцкой строить карьеру, и между ними были «неуставные» отношения. Ходят слухи, что именно Филипп Бедросович отец мальчика Саши и девочки Веры, которые удивительно похожи на него в детстве. Однако певица неоднократно опровергала данные предположения.

Стоит отметить, что на новом фото в «Инстаграм» Саша действительно фотографически похож на юного Филиппа, а Вера – на его дочь Аллу-Викторию. Они позируют, нежась на кровати с довольными лицами. За прошедшее время брат и сестра подросли и повзрослели, порадовав подписчиков.

Новости по теме: Анастасия Стоцкая
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ