«А трусы забыла?»: Пассия Тимати обнажила интимную зону

259

После разрыва с Анастасией Решетовой популярный рэпер Тимати быстро утешился в объятиях уроженки Киева Саши Дони, которая составляла ему компанию во время отпуска за границей. Юной красавице приходится нелегко, она пытается удержать внимание ветреного бизнесмена любым способом. Бывшая гимнастка демонстрирует растяжку, которой позавидует Волочкова, а ее наряды с каждым разом становятся все откровеннее. Так, на одном из фото она и вовсе обнажила интимное местечко.

Саша Дони, прославившаяся благодаря Тимати, находится в центре внимания, которое поддерживает скандальными кадрами. Так, на одной из фотографий в «Инстаграм» красавица-блондинка позирует в сером бикини на борту яхты. Последний явно ей не по размеру, поскольку пышный бюст не помещается в лиф, который прикрывает лишь соски, а о трусиках вообще нечего говорить. Дело в том, что их заменяет узенькая полоска ткани, потерявшаяся среди бедер и явно не способная прикрыть интимную зону.

При виде такого зрелища подписчики пришли в негодование, раскритиковав Сашу Дони за непотребное поведение. Они попытались пристыдить пассию бизнесмена, которая переходит все границы допустимого, когда показывается публике без трусов.

«Это что у вас трусы?? Шторка какая-то на пилюльке», «Когда хочется похвастаться интимной стрижкой», «Проветривает свой цветочек??», «И правда, зачем трусы? Если можно кусочком атласной ткани прикрыться», «Срамота! Неужели, кому-то это может понравиться?», «Погодите-ка! А трусы забыла?», – негодуют фолловеры.
Новости по теме: Тимати, Саша Дони
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ