Маша Распутина озвучила причину ссоры с Малаховым

419

Популярная певица Маша Распутина затаила обиду на телеведущего Андрея Малахова, который, как она считает, подставил ее. О случившемся артистка рассказала ведущей шоу «Алена, блин!».

Как выяснилось, причиной ссоры стало появление на шоу Малахова дочери знаменитости. Маша Распутина расстроилась, когда услышала, сколько грязи вылила ее наследница. При этом многое из рассказанного девушкой было выдумкой, однако ведущего это не смутило.



Артистка полагает, что ведущий должен был предупредить ее, ведь между ними были нормальные товарищеские отношения. Но Андрей Малахов махнул рукой на дружбу, ради популярности своего шоу он оказался готов на любую подлость.

«Малахов не позвонил, когда моя дочь пришла к нему на шоу. Мы не дружбаны. У нас были хорошие приятельские отношения, но теперь я обиделась. Почему мне не позвонили, не предупредили? Должно быть братство и товарищество», – возмущается певица.

Однако самое ужасно заключалось в том, что дочь знаменитости рвалась на шоу. Девушку никто не тянул туда насильно, она сама решила «вынести ссор из избы», став героиней скандального выпуска.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ